Hamil 5 Week

Bun mau tanya kalo hamil 5 week pas cek udah berasa belom sih di pegang? . Tadi saya ke dokter terus di periksa perut nya dan bilang nya kok kosong. Terus saya di suruh usg karna dokter gak yakin saya hamil.

4 Các câu trả lời

kalo dokter ga d raba atau pegang pasti langsung usg bun , kalo saya dulu saya HPHT 6w pas usg baru 4w jd baru kantung nya aja kata dokter baru penebalan dinding rahim pas 3w usg lg udah ada janin nya

5y trước

d bawa happy aja ya bun 😊

Udah testpack kah? Saya pagi tp trs sore periksa ke bidan,alhamdulillah bidannya terasa waktu pegang

5y trước

Coba periksa ke bidan,kalo hasilnya sama mgkn bisa coba usg

Blm kerasa bun. Bahkan 11w pun blm terlalu kerasa kalo dipegang

5y trước

Tetep semangat ya bun. Cari 2nd opinion aja bun supaya lebih tenang

Udah terasa bun, klo nakes udah bisa merasakan.