asi

Bun mau tanya, kalo habis melahirkan memangnya asi nggak lngsung keluar yh. Katanya ada yg nunggu 2-3hari baru keluar asinya?? Terus nanti kalo sya lahiran dedenya di kasih sufor dulu dong sampe nunggu asinya bisa keluar??? Caranya gimana yh bun biar habis lhiran lngsung keluar asinya jdi nggk harus sufor

2 Các câu trả lời

Sering di dbf in sama babynya bund.. Krn baby bisa merangsang asii dan batas baby buat ga minum 3hari bund stelah lahir