Dokter anak/ speech delay

Bun mau tanya kalo dokter spesial anak (tumbuh kembang) itu bisa bayar pakr bpjs gak ya? Lagi galau bgt anak sudah umur 2th belom bisa ngomong sama sekali cuma teriak2 aja kalo mau apa2 cuma narik tangan saya minta sesuatu, kali di panggil juga gak nengok tapi kalo denger youtube langsung nengok joget2 teriak2. salah saya sih saya kasih dia youtube abis nya klo gitu saya gak bisa ngerjain kerjaan rumah ya allah nyesel saya tuh, udh saya ajar2in ajak bicara kata orang suruh kepretin daun sirih lah udah aku coba tapi tetep aja gak ada perubahan mau ke dokter anak tapi takut mahal keadaan lagi begini juga. Share dong bun yg anaknya speech delay juga khawatir bgt aku Mohon jgn di bully ya bun

26 Các câu trả lời

ini yang sedang saya alami juga bund..anak ku sudah 22bln hanya bisa beberapa kata ..kalo di panggil dia jarang nengok..dan klo di ajak bicara GK di perhatiin ..sekarang baru bisa ngomong..ema..mama..teteh.. Alhamdulillah baru kmren nambah kosa kata bapa..papah.. klo mau sesuatu cmn narik 2.. semoga bisa nambah lagi