Diare pada TM 1

Bund ada yang pernah ngalamin diare ga pada TM 1,makan apa ya biar diare nya berhenti? soalnya saya udah berobat ke bidan tapi bidan cuma kasih obat lambung aja,dan ga mempan udah 2 hari diare,mohon sarannya ya bunda

8 Các câu trả lời

ku Bun MLM Jumat kmrin diaree sampe lemess bngttt Jumat nya priksa kebidan aku udh pasrah kl di infus. akhir nya ga di infuss Alhamdulillah obatnya cocok skrg udh enak makan dan udh sembuh diarenya

diare nya berapa kali sehari Bun? saya kehamilan sebelumnya diare di TM 1, karena terlambat kedokter akhirnya sampai dehidrasi dan harus rawat inap Bun jadi baiknya coba kedokter

makan pucuk daun jambu biji Bun yg masih muda insya Allah sembuh kemaren aku juga blm lama diare sehari sampai 7x alhamdulillah makan daun jambu biji langsung dikunyah sembuh

Bund aku abis diare kmrn, kalo norit max 8 butir 1 hari ya,. New diatabs juga aman bund... max 6.. skali minum 2 diatab nya... lekas membaik yah bund❤️

sebaiknya ke dokter Bun minimal dokter umum atau dokter kandungan

9mo trước

iya ya,belum coba sih k dokter umum

aku juga diare kemarin makan daun jambu langsung mampet

pisang buah yg buat sembelit juga mom

sudah coba makan tempe kukus bun?

9mo trước

boleh di coba ya bun, semoga cepat sembuh ya bunda🙂