baby asi eksklusif tdk pup 3/4 hari

Bun mau tanya kalo bayi full asi eksklusif emang nya wajar ya kalo ga pup 3/4 harian? Babyku 3 harian ga pup pernah pup 1 hari cuma dikit,terus kemaren ga pup 2 hari sekalinya pup banyak banget warnanya kuning kecoklatan .wajar ga ya Bun?bukan sembelit kan ini ya?maaf jgn bully soalnya yg aku liat di yt kaya gitu takutnya salah makanya nanya kesini 🙏

2 Các câu trả lời

setauku sih Bun klo asi batas tuh smpe 14 hari..anak ku juga gitu 2 hari kadang 3 hari baru pup dan banyak bgt Bun,,selagi anaknya gk rewel dan pupnya gk ada darahnya,aku sih gk worry.

gpp sih bun kalo asi, anakku dulu pernah seminggu baru pup

3y trước

Alhamdulillah syukurlah kirain saya sembelit Bun soalnya dr awal lahir tiap nen pasti pup ini pas udah 3 bln kurang jarang pup