baby

Bun mau tanya kalo baby mulai tengkurep itu umur berapa bulan ya?

16 Các câu trả lời

Anak saya baru jja bsa tengkurap bun di umur 3bln 9h, sering di stimulasi bun biar dede nya cepet tengkurep cz saya dari ukur 2bln sering stimulasi'n bun, klo yg pernah saya baca anak bsa tengkurap dari umur 4-6bln bun

4-5 bulan, tapi perkembangan anak beda2 bun, ada yg lebih cepat dan ada yg lebih lambat juga, sering di stimulasi tengkurap aja baby nya

Beda2 bun... Anak aq bs tengkurep & terlentang sendiri 4.5bulanan..yg pntg rajin2 tummy time aj bun

Ank aq jln 4bln blm bsa tengkurap sendiri bun.. klo dtengkurapin bru bsa

Tergantung bun, kalo anak sy 3 bulan udh tengkurep dan angkat kepala

Tiap anak beda bun, anak ku 3 bln sudah bisa tengkurap sendiri bun

Anak ku 2 bulan bun, tp setiap anak beda2 perkembangan nya...

Beda" bun anak saya aja blm bisa tengkurep usia 3bln skrg

Anak sya 3 bln udh tengkurap.. Tp blm bsa balik lg.. 😂

5y trước

Sama bun anak saya juga, blm bsa balik sndri, gmn ia cara nya stimulasi nya biar dia bsa balik sndri..?

Anak aku umur 4bulan baru bisa tengkurep bun