Bagi 1 bulan 3 Minggu susah tidur?

Bun mau tanya kalo baby dari malem sampe siang ke sore gak tidur susah tidur kalo tidur cuma 5 menit kenapa ya Bun? Terus rewel minta di gendong nangis udah nyusu di bedong tetep aja padahal biasa nya kalo udah nyusu di bedong langsung tidur 🥺😭#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

bayi hampir 2bln masi dibedong bu? mungkin dia ga nyaman, entah perutnya kembung atau bisa jadi lagi masa² growth spurt