Ingin tau keadaan kandungan

Bun mau tanya, kallau periksa mau lihat keadaan kandungan itu tiap bulan sekali di spog boleh ngga ya ? Apa harus ke bidan atau puskesmas juga biar mendapatkan buku pink KIA ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

tiap bulan ke spog boleh2 aja kok bunda☺️ tapi saran aku sih sesekali ke puskes nanti dikasih buku kia. Aku jg rutin periksa di spog, baru sekali ke puskes buat cek lab+urin dan dikasih buku kia

2y trước

di bidan desa juga nggak bun?