Hpl September

Bun mau tanya kali aja ada yang sama aku suka keluar lendir tp dikit mules juga udh intens tp udh 2 kali cek blm ada pembukaan katanya msh jauh, skrg LG ngerasain mules LG udh mulai intens si cuma msh ragu mau ke bidan soalnya barusan cek blm ada pembukaan suruh balik LG nanti 3hari LG tp abis pulang dr bidan ngerasain mules2 jd bingung harus gmna

1 Trả lời

lendirnya sudah bercampur darah blm mom.. diperhatikan baik2 .. klo udh smkin intens dan smkin sakit mulesnya brarti mulai pembukaan.. dibawa jalan-jalan biar mulai pmbukaan

11mo trước

blm mom blm ada campur darah cuma udh mules barusan d cek blm ada bukaan ini LG msh mules smaa ngilu sampe missv ngilu bgt