Mau tanya usia kandungan

Bun mau tanya kalau usia 18 week udah kerasa nendang nendang gak?

13 Các câu trả lời

kalau saya kmren Alhamdulillah udah kerasa cedutan yg bikin geli hehe, sekarang 22week rasa cedutan nya lebih mantep Bun ada ngilu geli nya

udah bun,cma masih gerakan alus gitu,di rangsang terus aja si dede nya di ajak ngobrol

Gerakan halus seperti kedut2 gtu bund, blm merasakan seperti tendangan 😂

Ada yg udah ada yg belum Beda2 Aku 18week masih kedutan halus

saya terasa setelah 21 Minggu bund, setiap kehamilan berbeda2

kalau aku kemaren usia segitu terasanya kayak kedutan gitu

klo pengalaman saya uk segitu masih kerasa kedutan halus bun

2y trước

iya bun,, saling sharing aja,, sama kok ini jg kehamilan pertama.. semoga sehat dan lancar sampai persalinan ya bun.. Aamiin

aku usia 21w baru ngerasa kedutan bun, anak pertama

sudah bund. dari 16w saya udh ada gerakan halus .

kalau saya sudah bund, tapi masih halus banget.