Bun tanya dong usia 14/15 week normalnya janin udah nendang nendang blm ya

2 Các câu trả lời

Janin sdh mulai bergerak dari usia sekitar 10w. Tapi biasanya baru bisa dirasakan bumil pada usia sekitar 18-25w utk yg baru pertama kali hamil. Ada juga beberapa yg sudah merasakan gerakan pada usia sekitar 16w. Tergantung tebal tipis perut bumil dan kesensitifan bumil.

hamil keberapa mam? aq dlu hamil pertama lama bgt peka sama gerakan bayi sekarang hamil ke 3 usia kandungan 14w kadang suka ngerasa ada yg kedutan di perut