Nendang

Bun mau tanya dong, kan usia kandungan aku udahh 15 w tapi kok belm kerasa ya ada pergerakan dedeknya nendang gitu yaa? ada yang jga ngalami sampe usia 15 w

27 Các câu trả lời

16 w saya udh mulai ada gerakan 17 sama 18 dia gk tau gerak apa gk cuma gk krasa 19 w udh mulai gerak lg.. waktu di usg jg dianya pecicilan bun..

16 week udh kerasa kadang" tapi halus bgt.. 17 week kadang tapi agak keras dikit n kerasa bgt klo lg gerak 😉 sabar bun ntr juga ngerasain

Kalau q Usia 15w, udah mulai kerasa pergerakan nya, kalau situasi lg tenang, dan kita fokus, kerasa bgt gerakannya halusnya debay 😁😁

Aku ngerasain uk 16w kok bun, itupun balik lagi ke sensitif atau engganya kita. Soalnya waktu awal2 gerak aku gak sadar 😅

Aku baru terasa di 23week bun😍 Wajar aja tergantung dari postur badan bundanya juga, aku yg gemuk bisa jd kulit perut tebel😁

Gapapah bunda mungkin sebentar lagi sabar aja dulu Saya usia 17w juga baru bisa rasain tendangan siadek kok

Wajar bund , kalo ada gerakan paling masih alus bgt biasanya malah hnya kedutan . Kalo tendangan biasanya 20w keatas

Syaa juga uk segtu belum bun ,pas 17week bru terasa kedutan . Skrg alhmdlh 29week nendang mantap jiwaaaaa bun

Tenang bun, sy ngerasain dd nendang usia 5 mau 6 bulan kok. 15w blm trlalu terasa gerakannya 😃

Saya dari 14w udh berasa kedutan bun,skrg 15w2d makin terasa sekali² kedutannya