tespek samar positif/negatif bun?

mau nanya dong bun.. udh 4hari telat haid coba coba TP garisnya kyk gni gimana menurut bunda?#tespeksamar #hamil

tespek samar positif/negatif bun?
16 Các câu trả lời

alhamdulilah itu positif bun coba lagi aja dalam sepekan kedepan insyaallah udh jelas saya juga dulu awal nya gtu dan alhamdulilah positif, barokallah ya semoga ibu sama debay nya sehat2 lancar sampai lahiran, aamiin

itu sudah hamil bun. Dijaga dl badannya coba TP seminggu lagi. Sy jg kmrn kayak gitu TP nya belum kentara masih samar. Nunggu seminggu/2 mingguan, bahkan masuk sebulan baru kentara. saran aku istirahat yang cukup

saya malah di tespeck masih 1 garis tpi pas USG udh penebalan dinding rahim dn suruh USG 1 minggu lg tpi masih aja 1 garis.. klo kanya gtu gmna y ada yg pernah ngalamin?

Alhamdulillah positif itu bund... sy juga dlu kyk gitu samar...krn bru bberpa hri telat..Coba tes seminggu lagi..Udah jelas pasti bund.😊

3y trước

bun tp tbtb aku kaya aga nyeri perut kyk mau haid. apa hnya pank tp aja nih ya.. bberapa hari kdpn ak update lg apapun itu ak pasrahkan sm Allah

Udah positif itu bund,Coba aja smnggu lgi psti garisnya udh lbih jls 2,Btw lbih baik priksa aja ke dokter kandungan spaya aman hihihi

kemungkinan positif bun awalnya aku juga samar, nunggu 3 hari / seminggu tes lagi jadi lebih jelas hasilnya

positif itu bun, coba 2-3 hr lagi pasti nanti terang bun. sama jangan capek² bun, makan² yg bergizi

insyaAllah positif bun.. coba tes 3 hari lagi, mudah2an smkin terang

bismillah aja Bun coba di usg siapa tau itu rejeki bunda🤲🏻

dibalik kemasan ada keterangan bunda, insyaallah itu hamil 😊