Halo bun,harusnya jadwal saya hari ini mens,tp tadi pagi saya tespek masih samar,apakah ini positif?

2 Các câu trả lời

itu udah positif bun.. coba tunggu telat beberapa hari lg kemudian TP lg pasti garisnya udah semakin jelas. sambil nunggu makan makanan bergizi, jangan minum obat/jamu sembarangan, minum asaf folat bisa beli sendiri di apotik.. sama jangan kecapekan.

2y trước

iya bunda terimakasih ya bun,semoga sehat sehat semua kita amin yaallah

hpht kapan bun? jadwal haid kita sama soalnya, tapi aku belum berani tespack 😭

2y trước

Aamiin ya Allah🤲 makasih atas doa baiknya bun🙏 semoga Allah ijabah doa baik kita😇😥