tanya

Bun mau tanya kalau sebelum hamil blm disuntik TT kalau pas hamil disuntik TT boleh gak sih bun? Yg pernah ngalamin kasi tau dong infonya

25 Các câu trả lời

boleh bun kmren saya suntik TT yg ke 2 usia kandungan 34w bund yg pertma sebelum nikah

aku jg gt bun sebelum nikah ga suntik TT pas TM2 baru suntik TT dn nanti mau suntik lg

Aku sebelum nikah ga suntik TT .. Pas hamil ini di sarankan suntik TT di usia 5bulan

boleh bun malah disaranin sama bu bidannya.. di suntik 2 kali bun selang 1 bulan..

Sya udh dua kali hamil dan lahir baru tau ada suntikan tt setelah temen bilang wkwkw

5y trước

saya bun belum pernah suntik tt, dokter pun ga pernah nyuruh, santai aja, eh sekalinya ke bidan langsung disuruh ke puskesmas, diceramahin sayanya biar suntik 😁

Suntik TT nya orang hamil sama yg blm hamil beda apa sama aja sih bun

Boleh bun..aku suntik TT kemaren uk 5blanan ,,bulan depan mau TD2

Aku suntik TT pas kmren 7bulan, tar 1 kali lg bun pas 8 bulan,

Suntik bun disaranin bidannya pas udh hamil 7 bulan aku kmrn

Saya sebelum nikah gk suntik bun. Setelah hamil suntik tt 2x

5y trước

Suntik TT nya org hamil sama belum hamil sama apa beda sih bun