suntik TT

Bun..mau tanya donk. Ada ga yg hamil ga disuntik TT? Soalnya kehamilan pertana saya disuntik TT pas 4/5bulan. Tp kyknya kehamilan kedua ga disuntik, apa karna beda bidan atau gimana ya?

3 Các câu trả lời

Suntik tt kan jangka waktunya klo g salah 2thn,5thn, dst ,,d buku yg periksa itu ada klo g salah ,sya dlu suntik pas hamil pertama aja .. ksini2 bidan atau dokter g prnh nyaranin lagi ,kecuali cek darah

5y trước

Iya bun..kyknya cuma dihamil pertama saja yg disuntik ya

Aku bun, gatau ga disuntik gatau blm kali ya aku skrg jalan 5bulan.. Tapi blm disuruh atau ditanya. Hamil anak pertama

5y trước

Klo aku kmrn 4 bulan suntik tt dan disuruh suntik tt lagi 7 bulan bun?

minta d suntik bun..

5y trước

Owh..madsdnya gtu bun😂 Maaf bun salah tangkep saya.hehe. Coba besok saya tanya bidan😊