tanya

Bun mau tanya kalau sebelum hamil blm disuntik TT kalau pas hamil disuntik TT boleh gak sih bun? Yg pernah ngalamin kasi tau dong infonya

25 Các câu trả lời

Bunda klahiran tahun brapa saya klahiran 1995 kmaren sebelum nikah minta suntik tt gak di suntik tt... Trus pas hamil minta suntik tt jg gak suntik tt.. kata bidan n petugas puskesmas yg kelahiran 1995 gk perlu suntik tt karena sudah dapat t5 waktu imunisasi...

5y trước

Iya Bun aku juga th1995 pas kecil imunisasi dah lengkap jd gak suntik TT LG pas mau nikah maupun pas hamil

Aku sebulan sebelum nikah suntik, tp jarak nikah sm hamil jauh beda 6 bulan, skrg hamil 6 bulan belum suntik lagi, jd harusnya aku suntik ckup 1x atau 2x ya bun?

Sama bun aku juga pas sebelum hamil blm pernah di suntik TT,tp pas kmrn 4 bln itu baru suntik TT yg ke 1,nti bln dpn suntik lg TT yg ke 2

Boleh bun.. Tp suntik TT ga wajib.. Saya kontrol k dokter kandungan ga prn d tawarin dan ga wajib bun.. Klu bidan biasa wajib si bun..

5y trước

Suntik TT gak wajib soalnya pas kecil kita diimunisasi lengkap

Aku sblm hamil ga suntik TT tapi kmaren 2 minggu lalu malah dsuntik TT bun, kayanya gpp, pencegahan infeksi kan ya

5y trước

Suntik TT nya org hamil sama blm hamil beda apa sama aja sih bun

Aku gitu ko bun, sebelum hamil ngga suntik tt pas hamil d saranin suntik ma bidan, aku suntik pas uk 8 bulan bun

5y trước

Suntik tt nya org hamil sama belum hamil beda apa sama aja sih bun

Saya juga gtu bun sebelum nikah blom suntik TT tapi besok uk 5bulan disuruh suntik TT ma dokterny 😊

sy pas mau nikah blm suntik TT.. pas tau hamil dsuruh suntik TT sm bidannya.. wktu itu sy hamil 5w

Ad tmenku bund. N dy suntik saat TM2. Alhamdulillah baby lahir shat tnpa krg 1 appun 😊

Saya malah dianjurin suntik TT sama bidannya, sbelum nikah sekali pas lagi hamil sekali