Kontrol kehamilan

Bun mau tanya, kalau kontrol kehamilan itu berapa bulan sekali ya. Atau ada jadwal tertentu ya. Kemarin pas pertama kali ke dokter lupa tanya terkait hal itu.

2 Các câu trả lời

Tergantung saran obgyn bund. Aku di week 4 ke obgyn dan kontrol lagi di week 7 lalu jadwal selanjutnya 1 bulan ke depan. Kalau yg aku lihat polanya sepertinya di awal kehamilan usia 4/5 week untuk lihat apakah kehamilannya di dalam rahim / bukan kehamilan ektopik. Lalu di week 7/8 untuk lihat perkembangan janin dan detak jantungnya bund.

sebulan sekali bund

1y trước

makasih ya bund