Gerakan janin

Bun mau tanya kalau kemarin2 masih ngerasain kedutan akhir2 ini tidak merasakan apakah aman Bun... Saya masuk 19 Minggu.. Jadwal USG masih tanggal 24 besok..

6 Các câu trả lời

cara mancing kedutan baby gimana ya bun, aku masuk 19wk tpi kaya ga prnah ngrsain grakan janin, pling cma kedut dikit d bwah puser, itu jga jarang, trus bbrpa hari ini aku jga kya ga ngrsain grkan, dn wktu priksa k bidan ko djj blom bsa terdeteksi pake Doppler ya bun, aku jdi worry

5mo trước

sama Bun kalau aku biasanya disamping2

sama bun akujuga kemaren kemaren ngerasa kedutan nya sering skrng blm merasakan tp aku barusan abis periksa bulanan ke bidan ada djj normal, aku 18minggu

klo q pny alat kaya dopler itu lo bun yg kaya dibidan" belinya g mahal jadi klo hati g tenang ya uda q dopler sndiri dengerin djjnya 🤭

Saya juga sama bun kemarin aktif terasa gerakan baby nya dua hari ini ga terlalu aktif tapi masih terasa gerakannya kadang2 kalau di pancing

5mo trước

kemarin juga saya begitu Bun bisa nya lumayan aktif aj kedutan, langsung kebidan djj 145 normal aja

kalau sama sekali ga ada, bs lamgsung periksa aja, ga usa nunggu usg

oh iya coba besok saya tak priksa bun