flek coklat hamil 7 minggu

bun mau tanya, kalau keluar flek coklat seperti ini di kehamilan baru masuk 7 minggu itu wajar atau enggak. hamil pertama soalnya, hari selasa kemaren juga keluar flek sedikit, tapi kebesokannya udah enggak. baru keluar sekarang lagi. tolong bantu jawab bun, soalnya di anjurkan konsul minggu depan.

flek coklat hamil 7 minggu
8 Các câu trả lời

Just Sharing bunda.. 3th yll aku hamil 9 minggu dan keluar flek.. awalnya coklat2 kemudian berganti darah segar seperti sedang Haid.. dan saat USG ternyata didiagnosa BO (hanya nampak kantong tanpa ada janin) - Masih disuruh nunggu sama dokternya.. eh malemnya langsung keluar darah pol banyaknya.. akhire kuret 😭 Jadi saran saya langsung periksa saja bund... 🙏🙏

Aku pernah kok berkali2 kluar kaya gtu bund dibawah 10w ga tau pas berapa w tapi gpp langsung bedrest aja atau kurangi aktifitas rileks tenang berdoa selagi ga kluar darah segar merah mengumpal yg kluar trus menerus masih bisa bedrest dulu nanti pasti ga kluar lgi

asalamuallaikum Bun mau tanya kehamilan 7 Minggu keluar darah apa Gk apa².ini teh GK tau ngeplek atow keluar darah baru hari ini keluar nya saya panik banget ..sebelum nya emang ada fleek tapi yang keluar ini aga kaya merah bant kaya yang lagi haid .

1y trước

aamiinn mksih Bun do'a🙏 nya .tadi sempet keluar tapi Alhamdulillah sekarang udah ngak keluar lagi mudah²an gak knp².

aku gini bun, td baru aja ke dokter ternyata ada pembukaan makanya ngefelk, jd suspek abortus, skrg lg minum penguat

saya waktu 7 week juga ad keluar flek coklat bun, bed rest dulu bun full seminggu dan minum penguat bun

Apa pun yg menyangkut flek darah dll wajib bgt periksa ya bun. Lansgung ke spog ya. Jangan ke bidan.

kalau boleh tau yang diraskaan hamil 7minggu keluahan apa ya bund saya hamil 5wek blum mual blum apa

1y trước

5/6 weks blom apa apa ,nanti puncak nya 7/8 weks baru

Konsul lg ke dokter bun, klo sdh keluar flek atau bedrest aja

1y trước

bedrest aja bun, selama tdk pendarahan Dan keluar gumpalan insyaAllah aman