Flekb kehamilan

Bun mau tanya , kalau kata orang kalau hamil itu ditandai dg flek selama 2hari, kata orang ngeluarin sisa2 darah haid, dan kalau hamil trus kecapek an nanti keluar flek. Aku hamil 9minggu dan blm ngalamin itu semua, semoga nggak, pdhl dihamilku yg pertama ini tak bawa kerja, pulang capek sebadan2, kebanyakan si kram perut yg kalau dibawa anteng ilang dan keputihan Apa wajar yg seperti itu? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

mungkin yg org2 maksud itu darah implantasi tanda hamil bunda, itu hanya dirasakan oleh sebagian org ga semuanya salah satunya saya pribadi. saya waktu hamil 4 Minggu keluar darah dan flek selama 2 hari abis itu ga keluar lagi.

2y trước

ohh darah implantasi namanya iya bun mksh infonya, 🥰

lah bun org* gak pengen ada flek bun , itu indikasi awal keguguran , saya aja overthinkingnya banget banget takut* klo ngeflek tapi alhamdulillah gak apalagi sampe pendarahan .

selama hamil kalau bs jangan flek 😅 iya kalau tanda sisa darah haid. kalau tanda keguguran gmn? uda bagus ga ada flek, jgn minta aneh2 bun 😅

2y trước

ga ada bun teori nya kyk gt. cb tanya ke dokter , malah dijaga2 supaya jgn smp flek. 😁

iya bun mksh infonya