imunisasi PCV dan rotavirus

bun, mau tanya kalau imunisasi PCV sama rotavirus boleh ga sih di tunda bulan depan?ku takut bawa bayi ke RS nya, sedangkan imunisasi itu ga ada di bidan huhu

6 Các câu trả lời

Kemarin sempat tanya DSA di RS pas vaksin, katanya rotavirus max sampai anak 6bln masih bisa mom, pcv max 1thn tp dosis pasti untuk seberapa banyak nya bisa di komunikasi kan dengan DSA masing-masing. Jd kalo tidak diberikan pcv + rotavirus, diganti dengan DPT yg kedua mom. Yg jelas vaksin bisa di modifikasi pemberiannya. Mau jenis apa dan apa bisa konsultasi dulu ya mom.

4y trước

kalau udah DPT 2 gak usah pcv + rotavirus bun?

Bun.. coba tanya dokter anak langganannya.. bisa g homecare.. soalnya banyak yg dr anaknya bisa homecare / kita yg kerumah dokternya kalo cm vaksin.. (efek corona jd dokter juga lebih fleksibel bun)

Maksimal 2 mgg klo nunda imunisasi menurut DSA, bisa bun klo ke rsia insya Allah aman yg penting bunda nya jg safety pake pelindung kya masker

Imunisasi masih bisa kok di dokter anak yg praktek. Dilihat aja bund kms nya. Tgl 12 anak saya baru imunisasi pcv1 di DSA.

Di dokter anak aja sih, jgn di rumah sakit imunisasinya atau rumah vaksin

Setau saya kalo rotavirus max 6bln, lebih dr itu udab ga boleh.