Hpht 4 November

Bund mau tanya hpht sy 4nov klo di apk sdh 6week 3hari hrusnya. tp td sy usg kta doktrnya usia baru 4week. Jd gmn ya bun yg betul? Trs kalo ini 4week hpl kira kira tgl bln brp yaa jd bngung maklum baru hamil pertama hehe

2 Các câu trả lời

haidnya lancar dan teratur ga bun, klo hak teratur bisa pakai patokan usg sebelum 10 weeks pas udah ada crl/ panjang janin nya bun itu paling akurat

aku juga gitu bun hpht 27 oktober harus nya udh 7 minggu tapi pas tgl 15 kemaren usg katanya baru sekitar 4 mingguan bulan depan disuruh usg lagi