Hitungan berbeda dengan uk saat diusg

Bun wajar ga kalo hitungan usia kandungan antara hpht sama hitungan saat di usg beda. Kalo dihitung hpht di app harusnya 5minggu 5hari. Pas usg usianya 4minggu 4hari

20 Các câu trả lời

wajar bundaa, klo hpht kan mengikuti menstruasi teratur. sedangkan usg mengikuti bbj bundaa, awal aku hamil juga gtu bun selisih 2minggu malahan. jadi bbj usg 13week, sedangkan klo ngikutin hpht 15week. namanya baru pertama yaa bun jadi aku kepikiran terus tanya sana sini yg udh pernah hamil alhamdulillah gk jdi pikiran lagi, dan ini itungan usg malah duluan hpl nya bunda daripada hpht, balik lagi beda cara ngitungnya bunda.. jangan terlalu dipikirkan bun , yg ptg makan teratur minum susu vitamin juga dan yakin aja dd utun sehat di dalem rahim bundaa.. semangat bundaa🤗

sama bun, aku aja smpe usg 3 kali diusia 4 week 6 week dan 13 week.. aku anak ketiga malah bikin bingung Hpht sm hasil usg beda . lebih dulu hpl hitungan hpht usg beda 1 bulan, tp pas usg aku ga 1 Dr SpOG aja beda² tp hasil usg sama bun hasil hpl usg dibulan Feb tgl 23, jd aku usg lagi 22 week nih bund untuk ketahui jk nya ...

wajar kok bun.banyak juga yg beda antara uk hpht dgn usg. saya aja selisi 3 hari dri hpht.. itu bisa selisih krna klo penurut HPHT itu periode haid nya pasti kadang teratur kadang tidak kan.. bisa haid nya maju atau mundur.. trs lama masa haidnya biasanya juga gak selalu sama

Sangat wajar bun. Karena usg mengikuti ukuran janin. Sedangkan hpht adalah metode memperkirakan usia janin, pada pembuahan ke berapa embrio terjadi kan tdk ada yang tahu pasti. Jadi selisih antara hpht dan usia saat usg sangat wajar

wajar banget bun. usg kan lihat dr ukuran aktual didalam. hpht kan hanya perkiraan kalau dihitung dr haid terakhir,jd usianya usia sel telur sbnrnya bukan usia janin. saya hitungan dr hpht dan usg malah sebulan bedanya

sama bund saya juga bgitu di aplikasi usia kandungan waktu pas USG, usia kehamilan di aplikasi 9 Minggu pas, tapi pas USG 7 week 4 day selisih 10 hari.. bisa jadi karena siklus menstruasi yang panjang Bun.

2y trước

udah nampak janin bun, udh ada ddj juga...

Wajar dong, saya juga gitu bun selisih 2minggu setengah. Yang penting patokan yg benar itu usg pertama atau TM1 jd patokan untuk hplnya nnti. Biasanya beda gitu Krna masa subur tiap org ga sama.

usg masih beda seminggu itu masih normal bun. tapi kalo udah 3-4mggu yg harus di cari tau masalahnya apa. biasanya karna mens tdk teratur yg bikin masalah seperti ini.

kalau saya lebih pilih hpht bun. karna kalau usg hpl nya dilihat dari bbj nya bun. semakin besar bbj nya pasti hpl nya makin maju. dulu sy gitu soalnya.

emang beda bun kadang gtu aku aja 23minggu hitungan puskesmas terus hitungan aplikasi baru 22 minggu 5 hari kalau hitungan usg baru 22 minggu