Ukuran Sepatu Anak 1 Tahun

Bun mau tanya kalau anak 1-2 tahun biasanya pakai ukuran sepatu berapa ya? Atau panjang kakinya berapa ya

13 Các câu trả lời

biasanya ada yang nyesuain sama tinggi badan bun kalo kayak anak saya tinggi kakinya cepat panjangnya alhasil baru beli sepatu ukuran sekarang ga lama mesti beli lagi yang ukurannya lebih panjang ada cara kuno jaman dulu bun biasanya pake cara gituh karna lagi ga ajak anaknya buat beli sepatu/sandalnya kalo beli ditoko offline dirumah ukur kaki anak pakai tali rafia terus dipotong bawa dehhh tali rafianya ke toko untuk sesuain sama panjang sepatunya

Di ukur saja bun, berapa cm. Lalu sesuaikan dengan ukuran sepatu, biasanya kalau beli online ada panduan ukuran. Anak saya usia 23bulan, ukuran sepatu dan sandal tidak pasti. Tapi ukuran kakinya 15cm, saya lihat itu termasuk panjang ukuran kaki anak saya kalau dibanding anak lain seusianya.

harus diukur bun kalau ukurannya anak sy 11 bulan pakai sepatutnya nmr 25 tp agak kebesaran,sekitar 12,5 cm an klo ga salah. tp beda merk bs beda size,jd kalau misal mau beli mending ukuran cm nya aja yg dipakai

nih, ukuran sepatu di kaki bayi 17 bln ya 22-25 cm beda2 tipis banget utk renggangnya, pastikan bayinya tinggi atau ngga dan model kakinya panjang atau kecil karena ada jg yang tinggi badannya tp kecil kakinya

klo saya si dirumah sedia meteran kain jd klo mau beli baju atau sepatu online diukur dulu jd nanti pas datang ukurannya pas,soalnya beda merk beda nomornya

aku pake meteran kain sih bun, anakku 13bulan ukuran sendal,a 20 klo beli sepatu ukuran sol,a 12cm kaki anakku 11,5 tp aku lebihin 1/2 cm klo beli sepatu

Anak saya insole 12,5 cm pakai ukuran 17 mom. Coba diukur telapak kakinya dari ujung jari ke ujung tumit.

Kdng beda merk beda nmn mba. klo anak saya nmr 23an sih setaunan muat smpe skrng 2 taun.

klo sya d bwa anakny bund trs smbil d cobain.. soalny tkut gak pas

Anak ku 15 bulan, pakai ukuran 20 dan 21. Tergantung merk sepatu.