Drama sepatu

Jadi udah 3hari ini muter2 cari sepatu buat si bocil. Dia ini panjang telapak kakinya 13cm. Nah harusnya ukuran 23cukup ya kan, eh ternyata enggak dong. Itu 14cm sol luar, sol dalam gak tau berapa. Terus nemu yg ukuran 25, tetep gak masuk, padahal panjang udah pas 🥴. Kakinya tuh udah panjang, melebar pula 🤧🤧 jadi lebarnya juga harus cari yg pas. Nah akhirnya nemu yg ukuran 27,eh kegedean bingit 😂. Belum putus asa, lanjut ubek2 di rak sepatu. Alhamdullilah nemu ukuran 26 dan kakinya bisa masuk 🎉🎉🎉. Untungnya enggak beli online, pasti udah salah tuh ukuran kakinya. Kalau mau beli online harus dipastiin bener2 panjang sol dalamnya berapa, itu pun belum tentu pas. Kalau kakinya bagus lentik enggak njebeber mah gampang 😂.

Drama sepatu
6 Các câu trả lời

anak saya bun sm gitu 😀 jebrag kalo kata org sunda mah, kalo beli sendal muat panjangnya lebarnya yg ga pas kelingkingnya ga ketampung d sendal 😂 dia kalo lg main d halaman sukanya pake sendal² yg gede punya emaknya atau bapaknya 🤭

3y trước

😂 hahaha kayak gitu keturunan gak sih bun? soalnya kaki ku juga jebrak/jebeber. pakai sepatu udah yg ukuran 40.

anak saya kembali menyeker bun .. 😅😅 cs saya masih fokus stimulasi sensorik nya dulu selagi pingin nya anak juga untuk nyeker nanti klo udah ada motivasi dr temen nya pasti mau pke sandal lagi..

3y trước

anak aku udah enggak mau bun nyeker 😂😂😂. dulu sih iya pas masih 1tahunan.

anakku lebih pusing lg. tapak kakiny panjang tp kecil kesamping. uk panjang pas 23 tp kesampingnya goblag2 longgar 🤣 pke uk 22 kesamping pas tp sempit ke depan sama kebelakang 🤣🤣🤣

3y trước

pusying aku. anak bru 9 bulan uda susah cri uk spatu 😅

klo kakinya lebar pke pyopp tapak aja. walaupun online belinya sudah sangat jelas ukuran insole nya cz beda merk sepatu beda ukuran.

3y trước

😂😂😂 iya mereka ada yg model lebar depan ya. kemaren mau beli tapi g di acc kalo online, suruh cari offline dulu sama paksu. pyopp terpercaya ya itu

yang mau drop olshop yg jualan sepatu trusted silahkan ya share linknya disini

oh iya itu sendal lama yg di foto