OBAT GATAL

Bun mau tanya, kaki anak saya (betis) pada gatal kayak di foto, obatnya apa ya bun? Usia 10bln. Tolong bantu jawab ya bun, Makasih banyak

OBAT GATAL
16 Các câu trả lời

VCO oil SR12 coba bun, itu minyak kelapa yg insyaaAllaah bagus untuk ruam popok/gatal²/luka pada kulit bayi.

sabun'a diganti Moms ,,pakai lactayd baby,,terus kasih body lotion u/ baby jadi kulit'a lembab

4y trước

makasih mom

bunda mau tanya itu pertama gatal terkena apa bun ? serangga atau apa bun ?

4y trước

gk terkena apa2 bun, tiba2 aja muncul. tadinya di kaki kiri, sekarang 2 2 nya bun..

coba caladine cair atau caladine baby, Bun..

ksih minyak sereh aja bund

pakai caladine bund

coba pakai kutus²

ul

up