kaki betis berbintik bintik merah

Kenapa ya semenjak hamil,kaki betis saya jadi berbintik merah dan gatal kira kira apa ya obatnya? Tolong bantuannya

kaki betis berbintik bintik merah
20 Các câu trả lời

saya dipunggung kaya gitu bun sampe ke pundak. menurut saya si karena hawanya gerah hihi tapi gatau si ya apa sebenrnya. kadang saya garuk. gatal hilang timbul gitu. tapi setelah melahirkan dan sekarang anak udah 1th udah ilang bun. ada yg berbekas juga hehe

Saya dlu pernah bun muncul bintik2 kyk gitu hmpir 1 thun ilang muncul tp sblum nikah dlu, konsul ke dokter ktny ngga ad obatnya, saya lp penyakit apa dia blg wktu itu pas udh nikah ngga ad lg smpe skrg anak umur 15 bln. Tp bintik2nya kyk dr dlm pnya saya

gak papa bun, itu bawaan bayi. saya malah lebih parah wktu itu merah2 semua kakinya trs gatel bgt, pkoknya pngen ngegaruk trs, aku cuma pakein bedak caladin aja, tpi pas usia 5bulanan ilang sendiri trs mulus lagi kakinya

sama bund. tp q gak gatal.. blom pernah tanya ke dokter juga sih.. tp kata buibu komplek rumah wajar karna hormon pas hamil melonjak jd banyak perubahan pada diri kita.. yg pntg jangan digaruk ya bund.

Aq juga lagi gatal2 bun, malah timbul kya bentol2 gitu. Maunya gak digaruk tapi duuhh gak tahan. Cuma aq pakein caladine aja tapi belum sembuh juga. mau periksa juga belum sempat 😣

selagi gak membahayakan untuk bunda, dan gak iseng buat garuk garuk, menurut saya sih ga masalah, karena kan hamil hormonnya berbagai macam macam

4y trước

Tapi kira2 bisa hilang ga ya bun

sama kayak q bun sampai kerak trus q garuk2 soalnya gatel. sekarang setelah q pkein krim nya mama choice yg untuk stretch mark sembuh

Coba pake aloeveranya halwey bun,,98% terbuat dari bahan alami lidah buaya jdi gak bahaya buat bumil ataupun busui

pas kontrol kandungan ke spog langsung bilang aja bun, biar gak asal² kasih obat apalagi lg hamil

Bunda ada alergi makanan ga? Sebaiknya segera konsultasikan ke dokter.

4y trước

Gada Bun aneh kenapa bisa gtu yah