keputihan

Bun mau tanya ,kak lagi hamil tapi kok keputihan terus itu bahaya gak ya bun Minta saran & solusinya ??

2 Các câu trả lời

Selama keputihannya ga gatel, ga berwarna dan ga berbau sih itu normal² aja bun setauku. Sering ganti cd aja soalnya kalo lembab makin nambah banyak keputihannya.

5y trước

Ngga bun selama keputihannya normal. Kemaren² aku denger istri guru pas sekolahku dirawat karna keputihan lagi hamil 7bln katanya. Sepertinya keputihannya abnormal bun

waktu aku jg sama bun, keputihan agak kuning bau dan gatal. ini berlangsung lama dari hamil smpe lahiran. tp alhamdulillah bayi nya ga kenapa2