Saran obat untuk anak

Bun mau tanya jadi ceritanya adek aku usianya 8tahun tadi pagi jatuh saat main sepatu roda, dia kepeleset kebelakang dan kepalanya kebentur aspal.. ada saran ga obatnya apa ? Karna anaknya ga mau dibawa ke dokter, ga mau diurut. Tapi yang kita cek badan anaknya ga panas, ga muntah cuma jadi sering bengong mungkin krna trauma krna saat dia jatuh banyak ibu² yg samperin dia yang bilang disuruh dibawa ke dokter jadi dia panik.. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

iya bun kalo kepala ada benturan mau ga mau bawa ke dokter aja. semoga lekas sembuh ya