Reward penukaran point

Bun.. mau tanya itu tentang tukar point hoax atau emg nyata sih... Atau disini ada yg pernah menang? Tapii kenapa ya selalu pas bgt souldout😭#seriusnanya #bantusharing #Nanya

7 Các câu trả lời

saya nuker point hadiah belum pernah menang bun padahal banyak yg di tuker, akhirnya saya tuker sama vocer mamas choice aja deh alhamdulillah dapet vocer 75rb belanja.. diaper bag yg 250rb cuma bayar 175an doang🤭

3y trước

boleh lihat tas nya Bun?

kalo yg tuker point tuh harus cepet dan sering cek. klo udh nuker, nunggu konfirmasi via wasap tuh dulu punya ku sampe 2minggu kak. barang nya 1minggu sampe. klo judul nya undian, ya faktor lucky aja

pengguna app na ada banyak Moms dan hadianya terbatas jd emang mesti gercep.. 😂

nyata bun...saya pernah tuker.gratis se ongkir2nya pula

nyimak gimana caranya tukar poin nya

real bu, ada tanggal tertentu

harus gercep bund