asli atau palsu

Bun mau tanya ini struk asli atau palsu ya soalnya klo asli kok gk ada sms masuk dri mbanking Alhamdulillah bun ini struk asli maaf bru kasih tw

asli atau palsu
48 Các câu trả lời

Sms banking sama mbanking beda lho bun. Kalo bunda cuma punya mbanking ya langsung aja cek mutasi, nggak masuk ke sms. Mending cek dulu

Cek mutasi aja langsung Bun Jdi ketauan udh masuk apa belum soalnya kadang kalo BRI kga ada SMS padahal transferan masuk

Cek mutasi lewat aplikasi Mbanking bri saja bund,nanti akan terlihat 5 transaksi terakhir,lebih pasti jawaban'nya 😊

Cek ke bri terdekat bun, minta aktifkan internet banking saja, bisa di cek dihp lain kali kalau ada transaksi

Kayaknya palsu bund, itu nama pengirimnya kok ada tulisan "Bpk" nya.. kalau asli langsung nama aja ...

5y trước

Klo bni gt bund..bpk sma ibu gt

Gak tau ya bun, tapi saya pernah beli pulsa lewat atm nomornya bener tapi kok gak masuk ya.

Cek dlu bund pake m banking ato internet banking ada uang msk ato tdk... takutnya palsu

Asli bun, Apakah Pulsa bunda cukup? soalnya M-Banking Notifnya sedot pulsa kan yaaah?

5y trước

Lagi Gangguan mungkin bun.. daripada penasaran langsung ke Mesin ATM aja bun, chcek detail Mutasinya 😁

Klo bri kdg lama masuknya.. better mbankig.. Klo ragu print buku tahapan aja

Cek saldo ajj Bun biar lebih akurat. Kl ada SMS banking kan jd lebih mudah jga

5y trước

Iya bun biasanya juga ada entah dri sesama atau bank lain