Minum air lemon hangat pada saat hamil tua

Bunda² mau tanya nih bund, minum air lemon hangat boleh ga sih bund waktu hamil tua dan udah mendekati hpl ? #ingintahu #firstbaby #bantusharing

11 Các câu trả lời

boleh banget malah bagus.. bagus lagi kalo minumnya di barengi dengan vitamin tambah darah.. sangat dianjurkan untuk di minum bersama.. kandungan vitamin c pada lemon dapat membantu penyerapan zat besi secara maksimal..

inget kalau punya gejala asam lambung jangan coba minum air lemon di pagi hari sblm sarapan. bisa guling2 itu daah

boleh bund. tpi ingat klau punya magh atau lmbung jngan lupa mkan dlu ya atau prutnya udah keisi dlu biar aman ☺

boleh bun, asal ga ada gangguan lambung aja

boleh aja kalau perut sanggup bun 😅

bagus byk VIT c nya bun 🥰

boleh mama..

bole bun...

boleh bunda

boleh bun