Kehamilan dan Kista

Bun mau tanya ini, saya hamil 7 minggu sblm menikah saya ada kista dan setelah menikah alhamdulillah cuma kosong sekali dan saya langsung positif hamil tp bun kista saya jg masih ada di indung telur sebelah kiri waktu saya periksa ke dokter di nyatakan kista nya sedikit mengecil dr terakhir kali saya usg kista tsb, bunda dsini ada tidak yang mengalami hamil tp jg memiliki kista, punya keluhan tidak y bunda, soalnya saya lagi merasa nyeri di bagian perut sebelah kiri dmn letak kista tsb

10 Các câu trả lời

Aku juga hamil ada kista dari sebelum nikah, ngosong pun cuma sebulan alhamdulilah setiap bulan kontrol dan bayi nya sehat kista nya gede tapi perut cuma kenceng2 aja nyeri pun jarang rasanya juga ga sampe sakit bngt, bismillah terus berpikir positip bun, nanti september aku lahiran sc sekalian angkat kista nya

Sama bun . Dulu aku pernah keguguran trus usg katanya udah bersih rahimnya ,tp lama" ada rsa gak enak dibagian perut bawah kiri. Usg katanya ada kista kecil . Suruh cepat"punya anak. Sekarang alhamdulillah garis 2 . Tp belum cek ke bidan atau dokter . Kadang" ada rasa nyeri dibagian kista itu.

pengalaman teman saya, lama belum hamil setelah cek ternyata ada kista di rahimnya, Alhamdulillah sesabar itu teman ku berikhtiar akhirnya hamil, dan pas mau melahirkan dicek kista nya ga ada lagi . teman saya bisa persalinan normal, Alhamdulilah teman saya dan bayinya sehat 🤗

Aku juga hamil ada kista bun, wkt promil ukurannya 3cm, Alhamdulillah hamil wlpn jedanya ckup lama, dan msh ada kista ukuran 2cm, dan bersyukur bnget kistanya hilang gtu aja berkat membesarnya adk bayi.😇🤗 semoga bunda diberi kesehatan ya

sya jga gtu bun.. kista nya d sebelah kiri.. tp sya mengusahakan ngga memikirkan kistanya.. yg saya fikirkn debaynya aja.. alhamdulillah skrng mau 34w debay nya sehat 🙏😇 jdi intinya fokus aja ke bayinya bun....

Kamis lalu aku melahirkan SC sekalian ambil kista Alhamdulilla lancar Positif thinking selalu bun

iya Bun saya juga punya kista usia kandungan saya 3 Minggu dan sering nyeri perut tidak berhenti

Coba konsul ke dokter deh bun biar tau baiknya gimana

saya jga ada kistanya bun 12w, diameter 5cm

POSTINGAN 2 THN LALU JGN DI UP🚫