ruam

Bun mau tanya, ini pipi anak saya kena alergi, udh tak kasih sudocream gg mempan, babycream juga, kta bidan suruh kasih betadin aja,, Trus ini sama mertua dikasih daun binahong jugaa,, kirA2 yg bisa cepet ilng apa ya bun

ruam
91 Các câu trả lời

Duuuhhh bun saran sya lbih baik lngsung ke spesial dokter anak. Anak sya z prnh pipinya pd bruntus merah lngsung di bwa kedoktr anak trus di ksih obat sembuh jgn mpe prah bun kshan anaknya