Testpack

Halo ada yang mau di tanyakan Saya baru telat haid 3 hari, lalu testpack tadi subuh hasil positif jelas 2 garis Dan siang mencoba tes lagi dan hasil nya sama garis dua, hanya saja beda dari yang pagi yang siang garis evorasi 1 nya agak pudar yg satu jelas, itu gimana ya ? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Các câu trả lời

karena konsentrasi hormon hcg yg bagus itu ada di urin yg pertama setelah bangun tidur.. itulah kenapa kalo penggunaan tespek disarankan dilakukan pada pagi hari.. kalo mau cek lagi, tunggu besok pagi, pake urin yg pertama setelah bangun..

insyaa Allah positif bun kenapa pas di tes siang kok samar? itu karena kadar hcg dalam urin sudah berkurang dibanding pagi hari

insyaallah positif bun tespek lebih akurat pagi Bun krna kadar hormon dlm urin meningkat pasca tdr

searching artikel kenapa harus tespek di pagi hari, apalagi kehamilan awal. semoga terjawab

3y trước

🤣 bunda ts memastikn aja hamil atau ngk nya. itu kan dy udh tes subuh, tp mungkin gak percaya jd tes lagi siang dan tetep 2 garis.

selamat ya bund. itu yg tes pas subuh udh tepat kok. insya Allah positif bund

kalo hamil mau jam berapapun tesnya pasti bakal garis 2 meskipun samar

InsyaAllah udh positif bun, mngkin kdar hcgnya blm telalu tinggi

insha allah positif , silahkan tespack lg pd pagi hari