Hasil testpack pertama dan kedua positif , ketiga negatif

Hi bun, ada yang pernah ngalamin ngga hasil testpack pertama dan kedua garis 2, tapi kedua testpack hasilnya yang garis 1 samar hampir ngga keliatan. Terus tadi pagi cek yg testpack ketiga hasilnya malah negatif 🥹 ini bener aku hamil atau ngga ya bun? Udah berharap banget soalnya aku 🥹🥺

1 Trả lời

kdg testpack juga ada yg ga akurat, makanya kenapa kalo mau testpack harus beda² merek, kalo aku lebih jelas tentang hamil tidak nya mending periksa ke dokter kandungan bun, waktu saya testpack pertama garis dua pernah nyoba pake testpack ED positif juga tapi emg lagi hamil😅 paling bnr mending cek kandungan aja