Cara menghilangkan belek pada mata bayi

Bun mau tanya.. ini di mata anak saya ada bekelnya tapi posisinya ditengah bola mata saya bingung ngambilnya gimana dari kemarin ga hilang hilang cuma geser2 aja

Cara menghilangkan belek pada mata bayi
20 Các câu trả lời

kalo aku biasanya pake kapas dicelup air hangat terus peras. nah kapasnya dipake bersihin belek yg di bola mata. tp ttp pelan2 ambilnya. soalnya pasti baby berontak kalo kita mau bersihin mata kaya gitu bun

3y trước

bner tuh bund aku jg dlu gtu,jgn biarkan org lain yg liat anak kita jijik dan gk mau gendong krna terlihat jorok

coba liat abis dedek nangis kena air mata bersih dgn sendirinya ga kalo ga bersih jg coba pake kain yg lembut Bun sprti sapu tangan bayi tp dibasahin dulu...

di lap pakek tisu yg dibasahin air bun, trus belekannya nnti lama2 ilang sendiri bun, anak sy dri lahiran smpe usia 1 bulan bun, setelah itu gadak lgi

saya pake tangan dedeknya diusapin ke matany sendiri gitu, agak lama sih soalnya gabisa terus terusan diusap bisa meronta ronta ..

klo sya biasa pake tisu bunda. tapi harus pelan. biasa juga pake jari. tapi ingat jarinya harus bersih bunda

aq pke tisu. sedikit aja tisunya . tmpel d bwah klopak mtanya pas dia ngedip/merem kebawa sama tisu

Anaku kemaren 2x gitu bund..tak biarkan aj.. Alhamdulillah hilang sendiri..

diemin aja bund.. nanti kl dedeknya kedip2 tergeser ke samping sendiri

pake tissu bun, nanti beleknya ngikut ke tissu

Coba pake kapas basah Bun , tapi harus hati"