Bekas suntikan bcg

Bun mau tanya ini bekas suntikannya baru keluar setelah umur baby ku 3 bulan apkah bekasnya seperti ini wajar bun?

Bekas suntikan bcg
24 Các câu trả lời

sama anakku jg nongolnya pas 3 bulan bund. kata dsa nya krna metabolisme bayi beda2, ada yg cepat ada yg lambat. jd ada yg lgsg nongol ada jg yg jeda 2 bulan baru nongol.. dan itu baru permulaan bund ntar makin gede dan bolong ngeri gt. tp ktnya normal kok jd gak usah dikasih apa2..

Wajar, jangan diapa2in ya. JANGAN DIAPA2IN. Nanti dia bernanah kayak bisul gitu, nah kalo nanahnya keluar cukup dilap pake kassa/kain bersih pake air hangat. Kalo nanti ada sisa nanah gak perlu dipencet2, dia akan keluar sendiri atau keserap tubuh.

Gpp bund ,jangan nyoba buat mecahin nanahnya ya ,klau perlu dikompres air hangat Anak saya juga muncul pas 3 bulan ,Kalo anak saya sih pas mandi air hangat kemarin pecah sendiri.

Wajar bund , nanti bakal ada nanah nya dan luka kering luka kering terus Gausah di apa2in Nnti sembuh sendiri kok Anaku 5 bulan baru jadi

wajar bun.. cm anakku lgsg nongol bisul imunisasinya. kata bidan tempatku imunisasi itu tandanya imunisasinya berhasil.

bun maaf mau nanya kmren anak sy di suntik bcg yg pertama tp di paha, kata tetangga biasanya dilengan, apa gppa bun?

3y trước

maaf bun, saya salah. maksud saya DPT yg pertama🙏. kalo bcg iya bun di lenganya

wajar bund. nanti sampe bolong malah, bersihinnya pake kapas air anget aja nanti kalo udah keluar nanahnya

wajar bun. anakku juga gitu .pas 1th an sembuh sndiri tapi ngebekas permanen dibekas suntikannya.

wajar bund, kompres air anget aja nnto kluar kyk nanah itu .anakku 6bulan baru sembuh😂

normal kok bun.. anak sy 3 bulan setelah nanah nya keluar br bener2 kering...