gatal

Bun mau tanya ini aq hamil 9 minggu. Dari awal kehamilan selangkangan q gatal bun.. Kaya berkerak gtu dan selangkangan nya jadi hitam. Adakah yg begitu bun. Obatnya apa ya?ni cuma tak kasih caladin cair tapi ya ga ngaruh gtu bun?

2 Các câu trả lời

Caladin 🙄? Kan selangkangan sensitive bun, pakai minyak zaitun aja, banyak di toko/indomart. Dan kalo BAK itu di keringin pakai handuk khusus/tissue aja... Jangan sampe basah lama

5y trước

Iya bun. Udah ku hentikan caladin nya. Karena tidak ada kemajuan jg. Akhirnya ke puskesmas dikasih miconazole. Sama kalo udah pulang kerja semingguan ga pake celana dalam bun. Alhamdulillah sdh sembuh skg☺

Ak kasih ketokonazole salep bu, alhamdulillah mendingan

5y trước

Nanti di coba..Terima kasih bantuanya bun..