ketiak hitam

Ass. Pagi bund. Mau tanya emang gtu yah gejala hamil ketiak hitam sama, selangkangan skr leher jg kyk, gatal gtu. Ini kehamilan pertama uk 26 week Biasax pakai cream apa bun buat hilangin nya? Info ya bun mksih

31 Các câu trả lời

Saya banget bun. Ketiak, selangkangan, paha, leher padahal tiap hr discrub sama aja gak ilang 😂 Sempet mikir gimana besok lairan pada item semua malu dong. Eh pas tanya dokter katanya karna perubahan hormonal dr kehamilan. Tetap dibersihkan tiap hr aja besok pas selesai lairan biasany ilang.. Ya udahlah pede2 aja sekarang🤣 Yang penting janin dan ibu sehat dan normal bun.

Bawaan hamil bun saya jg gtu udh di gosok2 saat mandi ttp gk mau ilang, kta org tua saya nti hbs lahiran bru hilang, kk ipar saya jg pas hamil gtu sampai ke perut2 hitamnya di pkein apa aj gk mau ilang pas udh lahiran ilang sendiri, kta nya itu jg ciri2 hamil ank cowok bun saya usg cwo kt dokter keponkn sya yg udh lahir jg cwo

Ketiak hitam , dibawah bibir hitam kata taring gitu 😑, perut bintik bintik hitam... selangkangan hitam... Astagaaaaa...sama aja bun. Sy hamil baby boy 34 w. Pdahal mandi teratur, digosok pula...pke scrub juga. Risih sih , tp mau gmn lg hormon

Emg gitu bun bawaan masing2,nggak usah dipakein apa2,tanteku dulu juga gitu,ntar abis lahiran ilang sendiri tanpa bekas.klu mitosnya jaman dlu hamil anak cwek,😁 Tp jgn percaya mitosnya jg, Sabar aja ya bun

4y trước

Iya bun tiap tempat beda2 yah mitosnya,😁

Kalau q di leher Bun, hitam ky org gk pernah mandi, padahal kalau mandi sampai q gosok gosok ttep aja gk hilang..kadang malu sma suami 😅 tp untung kalau keluar rumah ketutup jilbab

Saya hamil selangkangan yang hitam Bun dan perih krna lecet . Habis melahirkan malah ketiak saya yang hitam bun.gak pede di lihat suami.padahal suami gak gmng apa2. Semangat bunda

Maaf bund, A** itu artinya pantat *sensor* Kalo mau ucap salam, yg lengkap ya bund. Iya, ketiak hitam, karena peningkatan hormon.

Saya pun ketiak,selangkangan,leher blkng menghitam Bun... Alhamdulillah cew Bun 2 kli USG d dokter yg berbeda bun

Sama Bun aku selangkangan item .. pdhl sblm hamil suka luluran atau pake perontok daki tapi skrg malah Kya gitu. .

4y trước

Iya sekarang males bersihin nya juga 😂 . Perutnya sudah menggembul hehe

Sama bun Aku jg kbetulan hamil ny baby boy,,bawaan ny bgtu,,leher item,tengkuk item,ketiak item tp muka glowing

4y trước

Selama hamil skincare yg kupakai cm cuci muka pakai acnes/cetaphil (ganti2an gmn mood),,aku skip moisturizer gtw kek males z gtu lanjut pake avoskin yg PHTE trz pake sunscreen skinaqua udh itu z bun,,sblm ketahuan JK baby,bnyk yg komen aku hamil anknPR,soalny yg dlu ny gmpg jerawatn slma hamil mlh jd kuat kulit wjahku Klo bgian yg td kusebut,iya jd item beut smpe 40hri stlh lahirn msh kliatan