Selangkangan gatal&hitam

Bund,mau tanya d sini ada ga yg selangkangan nya hitam&gatal...nah aku kebiasaan d garuk jadi lecet mlh ngerambat lebar gtu kanan kiri...ga pede bgt tiap mlm d balurin minyak zaitun sama suami,trus kata aku ini mau lahiran masa selangkangan nya kotor... Minta tolong solusinya dong bund gmn cara mengatasi nya 🙏🏻

3 Các câu trả lời

lipatan menghitam iti biasa buun. saya juga gitu kok cuma ga gatel aja kalo hitam iya selain hormon bb kita bertambah, jdi wajar kok ga perlu malu nantik waktu persalinan buun, bidan dan dokter udh paham kalo masalah ini mah

Lipatan menghitam terjadi krna hormon kehamilan bun, mau di bersihkan pun juga akan ttp hitam, nnti juga akan hilang dg sendirinya stlah melahirkan

oh gtu ya,aku kira karena aku ada salah pake atau makan gtu bund,skrg udh kurang gatal nya karena baru pake salep88,