Bentol merah"

Bun mau tanya ini apa ya? Biang keringat atau apa? Udh dikasi baby oil & cream baby tetep aja, kadang kluar bnyak kdg juga ilang dikit".#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

Bentol merah"
1 Trả lời

kalo aku tiap dede biang kringet engga aku pakein babyoil atau cream/lotion bund .. soalnya bakalan lembab kulitnya jadi makin parah di muka aku pakein switzal liquid powder .. kalo dibadan aku pakein herocyn anak ..tp cocok2an si itu juga