koreng melebar

Bun mau tanya ini anakku jidat nya begini Awalnya cma kaya jerawat trus pecah Lama2 jadi lebar gini Padahal udah aku kasih salep chloram Tapi gak ada efek Tetap smakin lebar Minta solusinya ya bun

koreng melebar
20 Các câu trả lời

Wah ini terjdi sma an anakku yg pertama bun,adanya dkepala,dlu smua salep dh dcba gak smbuh2 juga,aku bawa kdokter,dkasih obat brupa puyer,stop dl mkan ayam sama telur,alhmdulillah smbuh,tp skrang bekas ny msh ada mlah rambut nya gak tumbuh2 lg d area bekas koreng itu

5y trước

Sama kaya anak saya bun awalnya numbuh kaya rambut putih gitu

Saya pernah mengalami sendiri waktu masih remaja dipipi, pake salep anti jamur apapun ga ilang. Trus sama nenek saya dikasih kunyit, trus dikerok pake kunyit sampe keluar kyk semacam getah. Alhamdulillah 3kali pemakean sembuh dan gak ada bekas

Coba pkai itu bund,, ponakan sya kmren ada putih2 di kplanya mlebar smpek hampir se jidat sya rutin i pkek itu sembuh. Ketombe sma koreng di kplanya sya kasih itu jg sembuh,, Bli di shopee,, 45rbu.

saya ngalamin di tangan dan kk saya d pipi. tiap hari 3x1hari saya pake kunyit yg induk nya yg lumayan gede, agak d bakar dulu anget2 kuki, trus d parut ke mata bambu sbuh sampe skrg gak ada bkas ny

Itu jamur bun .. Saya pernah di jidat juga .. Tiap pagi di kompres air anget yg rada agak panasan dikit krna gatel minta ampun .. Nah jdi kalo di kompres gtu gatelnya ilang .. Swmingguan sembuh deh

Kalo kyk gt ambil laos bunda dilukai kalo sudah laosnya itu diusapin ke korengnya tiap hari tiap saat. Insyaallah kering. Kalo dua hari gak ngaruh langsung ke dokter kulit

ke dokter aja bun biar lebih tau cara mengatasi nya gimana dan kita harus bertindak gimana,takut nanti malah semakin parah klo cuma asal fi kasik ini dan itu

Coba bawa ke dokter atau puskesmas bun bair segera teratasi. Kalau dibiarin takutnya melebar karena gatel banget itu kayaknya

Kaya suamiku bun itu, itu cacing yang di bawah kulit, cara matiinnya harus di tusuk2 pas di dokter tp suami di kaki.

Tkakut jamuran atau ringworm. Pake kenokotazole apa apaan ya lupa. Ponakan drmh begitu ketularan dr kucing 😅

5y trước

Ketoconazole. Pokok k apotiknya blg gt. Ketikannya susah. Hehe