Bayi demam dan asi tidak keluar

Bun mau tanya, ini anak pertama saya, anak saya lahir beratnya 2300 , baru 2 hari anak saya demam, dan asi saya pun gakluar, ada yg tau ga Bun biar perlancar asi kluar, dan kenapa baby saya baru 2 hari udh demam ? Saya wory banget Bun,, 🥺#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mohon_info_pengalaman

Bayi demam dan asi tidak keluar
1 Trả lời

gempur asi terus sih bund... semangat ngasih asi tiap 2 jam sekali... sblm ngasih asi coba pd nya konpres dlu.. pijet2 dlu. banyak makan dan minum.... kalo keterusan bawa k bidan. kalo bisa yg ada pijat laktasi nya biar asi lancar