Usia Kandungan

bun mau tanya...info nya donk saya di bulan mei hbis k guguran tnpa kurets usia kandungan 6mnggu...smpet haid di bulan juni tgl 10...smpai skrg blm haid lg .. Sdh 2 kali tespeck hasilnya postif Usia kandungan saya brrti di hitung dri bulan juni apa gmn....??

Usia Kandungan
2 Các câu trả lời

kalau pernah haid berarti tetep pake HPHT bun itungnya…

2y trước

iya bun beda2 … saya pas hamil ank pertama 4w uda ada kantungnya tapi kecil banget cmn kek titik doang.. dikasi penguat sama dokternya.. yg anak kedua agak besar kantungnya dr yg pertama..