Usia Kandungan

bun mau tanya...info nya donk saya di bulan mei hbis k guguran tnpa kurets usia kandungan 6mnggu...smpet haid di bulan juni tgl 10...smpai skrg blm haid lg .. Sdh 2 kali tespeck hasilnya postif Usia kandungan saya brrti di hitung dri bulan juni apa gmn....??

Usia Kandungan
2 Các câu trả lời

hitung nya y dr hari trakhir selesai haid bun .. klo uda telat 1 minggu cb usg aja bun ..

2y trước

alhamdulillah bun sgera usg br dpt vitamin nya ..

kalau pernah haid berarti tetep pake HPHT bun itungnya…

2y trước

iya bun beda2 … saya pas hamil ank pertama 4w uda ada kantungnya tapi kecil banget cmn kek titik doang.. dikasi penguat sama dokternya.. yg anak kedua agak besar kantungnya dr yg pertama..