Imunisasi

Bun mau tanya, imunisasi pneumokokus wajib nggak sih? Dan diwajibkan saat baby berapa bulan? Soalnya klo di rsia mahal harganya, kira2 kalo di bidan atau puskesmas bisa nggak dan kira2 harga berapa ya? 😟😟

6 Các câu trả lời

Bidan atau puskesmas adanya biasanya cm yg wajib pemerintah aja , kalo yg ga wajib ga sedia ... cobtoh kaya pcv, rotavirus , influenza , ga ada imunisasinya d bidan atau d puskesmas mau ga mau RS atau klinik vaksin Coba ke klinik vaksin aja bun ...

gak masuk imunisasi dasar, tp kalo mampu bayar lbh baik di vaksin mom .kalo gak salah usia 2, 4, 6 bln mom

Up