imunisasi

Tanya dong bun,kalo suntik imunisasi stlah dpt 3 apaya,kira2 demam apa nggak ya

6 Các câu trả lời

Kalo yg disarankan di buku KIA sih gak ada lagi bun, sampai nanti bulan ke 9. Coba cek buku KIA nya atau download aplikasi Primaku dari IDAI. Disana lengkap daftar imunisasi yg disarankan pemerintah dan IDAI.

Kalau dsa saya jadwalin polio suntik, itu katanya gk boleh kelewat. Dan suntiknya gk demam kata dokternya...baru setelah itu campak 9 bln

Kalo aku sruh suntik ipv bun itu polio tp suntik, karena katanya bakal dihilangin polio yg tetes. Abis itu nunggu 9 bulan

Liat di buku kms bun, ada jdwal imunisasinya. Kl hbs imun dpt biasanya panas, nnt ksh sanmol drop aja bun k debay nya

Biasanya kan kalo abis DPT 3 lgsung campak 9bln v ini mh umur 5bln ada suntik lg katanya suntik tmbhn

Ipv bun

5y trước

Enggak ko