39 weks 3 day

Bun mau tanya HPL Usg 24 desember Sudah kurang 4 hari,,,HPL bidan 2 januari,,,Ada gak disinu yg Kelewat HPL tapi Bayinya Sehat3 aja gitu,,soalnya saya belom merasakan Mules2 kontraksi gitu bun cuma merasakan Mis v sama selangkangan pAnggul sakit kalok dbwa jalan,,,Jadi Worry bun soalnya pertama hamil tkt Bahaya kalok kelewat HPL

2 Các câu trả lời

Aku jg bun januari blm ngrasaij kontraksi apapaa

5y trước

Iya bun jadi risau akutuh Padahal Hpl USG 24 desember 4 hari lagi ...Tpi yg dirasain cuma Gini2 aja gak ada peningkatan gak kontraksi